Gusto Logo

Zimt-Mandel-Busserl

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

50Portionen
3 Stk.Eiklar
220 gStaubzucker
300 gMandeln (gerieben)
1 TLZimt
50 gMandelblättchen
 Salz

Zubereitung

1/2

Rohr auf 130°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Eiklar mit 1 Prise Salz aufschlagen. Zucker während des Mixens teelöffelweise zugeben. Masse zu steifem Schnee schlagen. Geriebene Mandeln und Zimt unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Mandelblättchen etwas zerdrücken und die Busserl damit bestreuen.

2/2

Rohrtemperatur auf 80°C reduzieren. Kekse im Rohr ca. 1 Stunde backen. Busserl herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienKekse
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

61 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten