Gusto Logo

Zimt-Mandel-Busserl

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zimt-Mandel-Busserl
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

50Stück
3 Eiklar
220 gStaubzucker
300 gMandeln (gerieben)
1 TLZimt
50 gMandelblättchen
 Salz

Zubereitung

1/2

Rohr auf 130°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Eiklar mit 1 Prise Salz aufschlagen. Zucker während des Mixens teelöffelweise zugeben. Masse zu steifem Schnee schlagen. Geriebene Mandeln und Zimt unterheben. Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen und Tupfen auf die Bleche dressieren. Mandelblättchen etwas zerdrücken und die Busserl damit bestreuen.

2/2

Rohrtemperatur auf 80°C reduzieren. Kekse im Rohr ca. 1 Stunde backen. Busserl herausnehmen und auskühlen lassen.

KategorienKekse
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

61 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin