Zucchini-Frittata mit Käse

Gemüse Vegetarisch Käse Frühstück

Zucchini-Frittata mit Käse
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Bio-Eier
40 g Parmesan (geriebener)
100 g Zucchini
Bio-Olivenöl (zum Braten)
20 g Oliven (grün oder schwarz, entkernt)
60 g Feta
5 g Italienische Kräuter (TK)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

  2. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfannen (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen, Zucchini darin kurz anbraten. Eimischung einfüllen und etwas anbacken.

  4. Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Feta und Kräuter einstreuen. Im auf 160°C vorgeheizten Rohr in etwa 5 Minuten fertig backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 686 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 37 g Cholesterin: k. A.
Fett: 59 g Broteinheiten: k. A.