Gusto Logo

Zucchini-Frittata mit Käse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
6 Stk.Bio-Eier
40 gParmesan (geriebener)
100 gZucchini
 Bio-Olivenöl (zum Braten)
20 gOliven (grün oder schwarz, entkernt)
60 gFeta
5 gItalienische Kräuter (TK)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

2/4

Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

3/4

In einer Pfannen (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen, Zucchini darin kurz anbraten. Eimischung einfüllen und etwas anbacken.

4/4

Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Feta und Kräuter einstreuen. Im auf 160°C vorgeheizten Rohr in etwa 5 Minuten fertig backen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

686 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo