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Zucchini-Frittata mit Käse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Bio-Eier
- 40 g Parmesan
- 100 g Zucchini
- Bio-Olivenöl
- 20 g Oliven
- 60 g Feta
- 5 g Italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen.
Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
In einer Pfannen (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen, Zucchini darin kurz anbraten. Eimischung einfüllen und etwas anbacken.
Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Feta und Kräuter einstreuen. Im auf 160°C vorgeheizten Rohr in etwa 5 Minuten fertig backen.
© GUSTO.at
Zucchini-Frittata mit Käse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
6 Stk. | Bio-Eier |
40 g | Parmesan (geriebener) |
100 g | Zucchini |
Bio-Olivenöl (zum Braten) | |
20 g | Oliven (grün oder schwarz, entkernt) |
60 g | Feta |
5 g | Italienische Kräuter (TK) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen.
2/4
Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
3/4
In einer Pfannen (Ø ca. 26 cm) Olivenöl erhitzen, Zucchini darin kurz anbraten. Eimischung einfüllen und etwas anbacken.
4/4
Hitze reduzieren. Oliven, gewürfelten Feta und Kräuter einstreuen. Im auf 160°C vorgeheizten Rohr in etwa 5 Minuten fertig backen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
686 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte