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Zucchini-Involtini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
400 gZucchini (mittelgroße)
200 gManouri (schnittfester griechischer Frischkäse) (oder Feta)
150 gProsciutto (dünn geschnitten)
1 TLThymianblättchen (frisch)

Dipsauce

150 gKirschparadeiser
2 ELKetchup
3 BlätterBasilikum (fein geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Von den Zucchini den Stielansatz wegschneiden. Zucchini längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine). Scheiben salzen und einige Minuten stehen lassen.

2/3

Käse in 1,5 cm dicke Stifte schneiden, auf die Breite der Zucchinischeiben kürzen. Zucchinischeiben trockentupfen, pfeffern, mit Prosciutto belegen, mit Thymian bestreuen. Käsestifte in den Zucchinischeiben einrollen.

3/3

Kirschparadeiser klein würfelig schneiden und mit Ketchup vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Als Dip zu den Zucchiniröllchen reichen.

Ernährungsinformationen

250 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.1
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin