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Zucchini-Involtini
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zucchini-Involtini
- 400 g Zucchini
- 200 g Manouri (schnittfester griechischer Frischkäse)
- 150 g Prosciutto
- 1 TL Thymianblättchen
Dipsauce
- 150 g Kirschparadeiser
- 2 EL Ketchup
- 3 Blätter Basilikum
Zucchini-Involtini
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Von den Zucchini den Stielansatz wegschneiden. Zucchini längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine). Scheiben salzen und einige Minuten stehen lassen.
- Käse in 1,5 cm dicke Stifte schneiden, auf die Breite der Zucchinischeiben kürzen. Zucchinischeiben trockentupfen, pfeffern, mit Prosciutto belegen, mit Thymian bestreuen. Käsestifte in den Zucchinischeiben einrollen.
- Kirschparadeiser klein würfelig schneiden und mit Ketchup vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Als Dip zu den Zucchiniröllchen reichen.
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Zucchini-Involtini
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
400 g | Zucchini (mittelgroße) |
200 g | Manouri (schnittfester griechischer Frischkäse) (oder Feta) |
150 g | Prosciutto (dünn geschnitten) |
1 TL | Thymianblättchen (frisch) |
Dipsauce
150 g | Kirschparadeiser |
2 EL | Ketchup |
3 Blätter | Basilikum (fein geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Von den Zucchini den Stielansatz wegschneiden. Zucchini längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneidemaschine). Scheiben salzen und einige Minuten stehen lassen.
2/3
Käse in 1,5 cm dicke Stifte schneiden, auf die Breite der Zucchinischeiben kürzen. Zucchinischeiben trockentupfen, pfeffern, mit Prosciutto belegen, mit Thymian bestreuen. Käsestifte in den Zucchinischeiben einrollen.
3/3
Kirschparadeiser klein würfelig schneiden und mit Ketchup vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Als Dip zu den Zucchiniröllchen reichen.
Ernährungsinformationen
250 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.1
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin