Gusto Logo

Panierte Zucchini-Päckchen mit Erdnusssauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Zucchini (ca. 250 g)
125 gEdelschimmelkäse (grob geraspelt)
50 gWalnüsse (fein gerieben)

Panade

50 gglattes Mehl
1 Ei (verquirlt)
100 gSemmelbrösel

Erdnusssauce

150 mlSuppe
5 ELErdnussbutter
1 Chili (geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Suppe aufkochen, Erdnussbutter einrühren, Salz, Pfeffer und Chili einrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen.

2/4

Für die Fülle Käse, Nüsse und Pfeffer verrühren.

3/4

Zucchini in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Fülle auf 10 Scheiben verteilen, restliche Scheiben darauf setzen und mit Zahnstochern fixieren. Päckchen in Mehl, Ei und in Bröseln panieren.

4/4

Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Päckchen darin backen, herausheben und abtropfen lassen. Zucchinipäckchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Blattsalate.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

1 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
4.8
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat