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Panierte Zucchini-Päckchen mit Erdnusssauce
⏱ 30 Min.📊 mittel🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 125 g Edelschimmelkäse (grob geraspelt)
- 50 g Walnüsse (fein gerieben)
Panade
- 50 g glattes Mehl
- 1 Ei (verquirlt)
- 100 g Semmelbrösel
Erdnusssauce
- 150 ml Suppe
- 5 EL Erdnussbutter
- 1 Chili (geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Suppe aufkochen, Erdnussbutter einrühren, Salz, Pfeffer und Chili einrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen.
Für die Fülle Käse, Nüsse und Pfeffer verrühren.
Zucchini in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Fülle auf 10 Scheiben verteilen, restliche Scheiben darauf setzen und mit Zahnstochern fixieren. Päckchen in Mehl, Ei und in Bröseln panieren.
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Päckchen darin backen, herausheben und abtropfen lassen. Zucchinipäckchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Blattsalate.
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Panierte Zucchini-Päckchen mit Erdnusssauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 | Zucchini (ca. 250 g) |
| 125 g | Edelschimmelkäse (grob geraspelt) |
| 50 g | Walnüsse (fein gerieben) |
Panade
| 50 g | glattes Mehl |
| 1 | Ei (verquirlt) |
| 100 g | Semmelbrösel |
Erdnusssauce
| 150 ml | Suppe |
| 5 EL | Erdnussbutter |
| 1 | Chili (geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/4
Für die Sauce Suppe aufkochen, Erdnussbutter einrühren, Salz, Pfeffer und Chili einrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen.
2/4
Für die Fülle Käse, Nüsse und Pfeffer verrühren.
3/4
Zucchini in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Fülle auf 10 Scheiben verteilen, restliche Scheiben darauf setzen und mit Zahnstochern fixieren. Päckchen in Mehl, Ei und in Bröseln panieren.
4/4
Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Päckchen darin backen, herausheben und abtropfen lassen. Zucchinipäckchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Blattsalate.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
1 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
4.8
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
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