Panierte Zucchini-Päckchen mit Erdnusssauce

Vegetarisch Snack Käse Saucen

Panierte Zucchini-Päckchen mit Erdnusssauce
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zucchini (ca. 250 g)
125 g Edelschimmelkäse (grob geraspelt)
50 g Walnüsse (fein gerieben)
Panade
50 g glattes Mehl
1 Ei (verquirlt)
100 g Semmelbrösel
Erdnusssauce
150 ml Suppe
5 EL Erdnussbutter
1 Chili (geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für die Sauce Suppe aufkochen, Erdnussbutter einrühren, Salz, Pfeffer und Chili einrühren. Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen.

  2. Für die Fülle Käse, Nüsse und Pfeffer verrühren.

  3. Zucchini in 20 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Fülle auf 10 Scheiben verteilen, restliche Scheiben darauf setzen und mit Zahnstochern fixieren. Päckchen in Mehl, Ei und in Bröseln panieren.

  4. Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen. Päckchen darin backen, herausheben und abtropfen lassen. Zucchinipäckchen mit der Sauce servieren. Dazu passen Blattsalate.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1,087 kcal Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 39 g Cholesterin: 175 mg
Fett: 75 g Broteinheiten: 4,8