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Zwiebel Lauch Gemüse mit Beinschinken
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zwiebel Lauch Gemüse mit Beinschinken
- 4 Stk. Zwiebel (weiß)
- 4 Stk. Zwiebel (rot)
- 2 Stangen Lauch (nur der weiße Teil)
- 8 Stk. Jungzwiebel
- 2 EL Butter
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Kristallzucker
- 100 ml Weißwein
- 4 Scheibe Beinschinken
- 100 g Schwarzbrot (ohne Rinde)
- 3 EL Olivenöl
- 80 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen. Im Rohr knusprig backen.
- Zwiebeln schälen und quer halbieren. Lauch schräg in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Grün kürzen.
- Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln mit der Schnittfläche einlegen und bräunen. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Lauch und Wein zugeben, Gemüse zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten). Nach halber Garzeit Jungzwiebeln zugeben.
- Schinken in wenig Öl beidseitig braten. Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dünstfond beträufeln. Schinken darauflegen und mit Krusteln bestreut servieren.
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Zwiebel Lauch Gemüse mit Beinschinken
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Zwiebeln (weiß) |
| 4 Stk. | Zwiebeln (rot) |
| 2 Stangen | Lauch (nur der weiße Teil) |
| 8 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 EL | Butter |
| 2 EL | Olivenöl |
| 5 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Kristallzucker |
| 100 ml | Weißwein |
| 4 Scheibe | Beinschinken |
| 100 g | Schwarzbrot (ohne Rinde) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 80 g | Parmesan (gerieben) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen. Im Rohr knusprig backen.
- 2/4
Zwiebeln schälen und quer halbieren. Lauch schräg in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Grün kürzen.
- 3/4
Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln mit der Schnittfläche einlegen und bräunen. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Lauch und Wein zugeben, Gemüse zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten). Nach halber Garzeit Jungzwiebeln zugeben.
- 4/4
Schinken in wenig Öl beidseitig braten. Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dünstfond beträufeln. Schinken darauflegen und mit Krusteln bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
596 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





