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Zwiebel Lauch Gemüse mit Beinschinken

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Zwiebeln (weiß)
4 Stk.Zwiebeln (rot)
2 StangenLauch (nur der weiße Teil)
8 Stk.Jungzwiebeln
2 ELButter
2 ELOlivenöl
5 ELOlivenöl
1 ELKristallzucker
100 mlWeißwein
4 ScheibeBeinschinken
100 gSchwarzbrot (ohne Rinde)
3 ELOlivenöl
80 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

  1. 1/4

    Rohr auf 180°C vorheizen. Brot in ca. 2 cm große Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Käse bestreuen. Im Rohr knusprig backen.

  2. 2/4

    Zwiebeln schälen und quer halbieren. Lauch schräg in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen, das Grün kürzen.

  3. 3/4

    Butter und Öl erhitzen. Zwiebeln mit der Schnittfläche einlegen und bräunen. Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren lassen. Lauch und Wein zugeben, Gemüse zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten). Nach halber Garzeit Jungzwiebeln zugeben.

  4. 4/4

    Schinken in wenig Öl beidseitig braten. Gemüse salzen, pfeffern und mit dem Dünstfond beträufeln. Schinken darauflegen und mit Krusteln bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

596 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
1
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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