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Zwiebel-Thymiansenf
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zwiebel-Thymiansenf
- 200 g rote Zwiebel
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL Butter
- 400 ml Weißwein
- 300 g Dijon-Senf
- 40 g Thymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Zucker in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen.
- Mischung umfüllen, auskühlen lassen, mit Senf und Thymian verrühren, salzen und pfeffern.
© GUSTO.at
Zwiebel-Thymiansenf
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
8Portionen
200 g | rote Zwiebel |
2 EL | brauner Zucker |
1 TL | Butter |
400 ml | Weißwein (Riesling) |
300 g | Dijon-Senf |
40 g | Thymian |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Zucker in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen.
2/2
Mischung umfüllen, auskühlen lassen, mit Senf und Thymian verrühren, salzen und pfeffern.
Aus dem Heft:
KategorienSaucen
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
92 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.4
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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