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Zwiebel-Thymiansenf

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster

Zutaten

8Portionen
200 grote Zwiebel
2 ELbrauner Zucker
1 TLButter
400 mlWeißwein (Riesling)
300 gDijon-Senf
40 gThymian
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Zucker in Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit fast zur Gänze einkochen.

2/2

Mischung umfüllen, auskühlen lassen, mit Senf und Thymian verrühren, salzen und pfeffern.

KategorienSaucen
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

92 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.4
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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