7 Rezepte mit Fisolen

Ob klassisch als Rahmfisolen, als Salat oder einmal ganz neu interpretiert als Tortilla - diese Fisolen-Rezepte gelingen einfach immer!

1/7

Augsburger mit Rahmfisolen

>> Zum Rezept: Augsburger mit Rahmfisolen

2/7

Entenbrust mit Fisolen-Ribisel-Gemüse

>> Zum Rezept: Entenbrust mit Fisolen-Ribisel-Gemüse

Fisolen haben derzeit Hauptsaison, egal ob im heimischen Garten oder am Markt, überall grünt es zur Zeit. Dabei lässt sich die Frische des Gemüses ganz einfach feststellen: Wichtig ist eine satte grüne Farbe und eine feste Struktur. Versuchen Sie also einen Stängel in zwei Teile zu brechen, knackt es dabei, ist die Frische garantiert. Verbiegt sich das Gemüse jedoch und haben sich bereits Samen im Inneren der Schote gebildet, sind sie zwar nicht ungenießbar, schmecken aber auch nicht mehr knackig. Da die Fisole aber ein wichtiger Bestandteil der österreichischen Küche ist, kann man sie ganzjährig tiefgekühlt kaufen.

Besonders an den grünen Schoten ist, dass Sie sehr vielseitig einsetzbar sind: Ob als einfache Beilage in Salzwasser gekocht oder in feiner Rahmsauce, als kalter Salat oder in Eintöpfen, die Fisole ist ein wahrer Allrounder. Versuchen Sie einmal unsere Tortilla mit Fisolen oder den Fisolen-Salat mit Röstpaprika. Heimisch wird es bei den Augsburgern mit Rahmfisolen, exotisch beim Lachs mit Orangen und Fisolen. Wie Sie sehen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Finden Sie jetzt ihr Lieblingsrezept!

Weitere Rezeptgalerien

>> Zur Galerie: Top 7 Faschierte Laibchen
>> Zur Galerie: 8 Risotto Rezepte
>> Zur Galerie: Rezepte mit Lauch
>> Zur Galerie: Die besten Zucchini-Rezepte
>> Zur Galerie: Schnelle Küche: 22 alltagstaugliche Rezepte


Nie wieder GUSTO Rezepte verpassen:
>> Hier klicken: Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
>> Hier klicken: Werden Sie Teil unserer Facebook-Community!