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Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Glasnudeln
Garnitur
- 1 Pkg. TK-Röstgemüse (asiatisches)
- 1 Stk. Chili (rote)
- 12 Stk. Garnelen (küchenfertig)
- 1 EL Öl
- 2 EL TK-Zwiebel
- 1 EL TK-Knoblauch
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Ingwerpulver
- Saft von 1 Limette
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Asiatische Fischsauce
- 1 EL TK-Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.
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Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Glasnudeln |
Garnitur
| 1 Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches) |
| 1 Stk. | Chili (rote) |
| 12 Stk. | Garnelen (küchenfertig) |
| 1 EL | Öl |
| 2 EL | TK-Zwiebel |
| 1 EL | TK-Knoblauch |
| 1 TL | Currypulver |
| 1 TL | Ingwerpulver |
| Saft von 1 Limette | |
| 2 EL | Sojasauce |
| 1 EL | Asiatische Fischsauce |
| 1 EL | TK-Petersilie |
Zubereitung
1/4
Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2/4
Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3/4
In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
4/4
Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
640 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
5
Broteinheiten
357 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





