Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen

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Asiatisches Röstgemüse mit Glasnudeln und Garnelen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Glasnudeln
Garnitur
1 Pkg. TK-Röstgemüse (asiatisches)
1 Stk. Chili (rote)
12 Stk. Garnelen (küchenfertig)
1 EL Öl
2 EL TK-Zwiebel
1 EL TK-Knoblauch
1 TL Currypulver
1 TL Ingwerpulver
Saft von 1 Limette
2 EL Sojasauce
1 EL Asiatische Fischsauce
1 EL TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

  2. Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. In einer Wokpfanne Öl erhitzen. Garnelen, Chili, Zwiebel und Knoblauch darin bei guter Hitze anbraten. Röstgemüse, Curry und Ingwer zugeben, 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten. Gemüse mit Limettensaft, Sojasauce und Fischsauce abschmecken.

  4. Nudeln auf vorgewärmten Tellern verteilen. Petersilie unter das Gemüse mischen. Gemüse und Garnelen auf den Glasnudeln anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 640 kcal Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 54 g Cholesterin: 357 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 5
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