Gusto Logo

Bärlauchtopfen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Das Foto Graz
©Das Foto Graz
Rezept von
Bild von Karl Malafa

Karl Malafa

Zutaten

500g
100 gButter
400 gTopfen
200 gBärlauch

Weiters

 Kümmel
 Salz

Zubereitung

1/2

Bärlauch waschen. 1 Blatt feinnudelig schneiden (zum Bestreuen des Bärlauch - Topfens), die übrigen Blätter so fein wie möglich schneiden.

2/2

Butter schaumig rühren. Topfen und Bärlauch zufügen. Mit dem Mixer kräftig durchrühren, mit Salz und Kümmel würzen. Mit Bärlauchstreifen bestreut servieren.

AnlässeFrühling
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

300 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle