www.gusto.at
Bärlauchtopfen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 500 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Butter
- 400 g Topfen
- 200 g Bärlauch
Weiters
- Kümmel
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Bärlauch waschen. 1 Blatt feinnudelig schneiden (zum Bestreuen des Bärlauch - Topfens), die übrigen Blätter so fein wie möglich schneiden.
Butter schaumig rühren. Topfen und Bärlauch zufügen. Mit dem Mixer kräftig durchrühren, mit Salz und Kümmel würzen. Mit Bärlauchstreifen bestreut servieren.
© GUSTO.at
Bärlauchtopfen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Das Foto Graz
Rezept von

Karl Malafa
Zutaten
500g
| 100 g | Butter |
| 400 g | Topfen |
| 200 g | Bärlauch |
Weiters
| Kümmel | |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Bärlauch waschen. 1 Blatt feinnudelig schneiden (zum Bestreuen des Bärlauch - Topfens), die übrigen Blätter so fein wie möglich schneiden.
2/2
Butter schaumig rühren. Topfen und Bärlauch zufügen. Mit dem Mixer kräftig durchrühren, mit Salz und Kümmel würzen. Mit Bärlauchstreifen bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
300 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





