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Blitz-Schmarren
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 ml Milch
 - 1 Pkg. Vanillezucker
 - 100 g glattes Mehl
 - 3 Eier (mittelgroß)
 - 2 EL Butter
 - 1 EL Rosinen
 
Weiters
- Salz
 - Staubzucker
 
Zubereitung
Zubereitung
Milch mit Vanillezucker, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben und kurz durchrühren. 
In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und langsam anbacken. Rosinen einstreuen und bei schwacher Hitze weiterbacken, bis der Schmarren an der Unterseite ein wenig Farbe hat.
Schmarren halbieren oder vierteln und jedes Stück mit Hilfe einer breiten Palette und einer Gabel umdrehen.
Schmarren kurz weiterbacken, in kleine Stücke teilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
© GUSTO.at
Blitz-Schmarren
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von

Alexander Höss-Knakal
Zutaten
2Portionen
| 125 ml | Milch | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| 100 g | glattes Mehl | 
| 3 | Eier (mittelgroß) | 
| 2 EL | Butter | 
| 1 EL | Rosinen | 
Weiters
| Salz | |
| Staubzucker | 
Zubereitung
1/4
Milch mit Vanillezucker, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben und kurz durchrühren.
2/4
In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und langsam anbacken. Rosinen einstreuen und bei schwacher Hitze weiterbacken, bis der Schmarren an der Unterseite ein wenig Farbe hat.
3/4
Schmarren halbieren oder vierteln und jedes Stück mit Hilfe einer breiten Palette und einer Gabel umdrehen.
4/4
Schmarren kurz weiterbacken, in kleine Stücke teilen und mit Staubzucker bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
478  kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
4
Broteinheiten
395 mg
Cholesterin
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