Blitz-Schmarren

Schnelle Küche Süßspeise

Blitz-Schmarren
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 3 Mal mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
125 ml Milch
1 Pkg. Vanillezucker
100 g glattes Mehl
3 Stk. Eier
2 EL Butter
1 EL Rosinen
Weiters
Salz
Staubzucker

Zubereitung

  1. Milch mit Vanillezucker, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben und kurz durchrühren.

  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, Teig einfüllen und langsam anbacken. Rosinen einstreuen und bei schwacher Hitze weiterbacken, bis der Schmarren an der Unterseite ein wenig Farbe hat.

  3. Schmarren halbieren oder vierteln und jedes Stück mit Hilfe einer breiten Palette und einer Gabel umdrehen.

  4. Schmarren kurz weiterbacken, in kleine Stücke teilen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 478 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 395 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 4