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Brombeer-Panna-Cotta mit weißer Schokolade
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Brombeeren
- 4 Blatt Gelatine
- 270 g weiße Kuvertüre
- 600 ml Schlagobers
- 80 g Kristallzucker
Deko
- 80 g Brombeeren
Weiters
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Förmchen dünn mit Öl einstreichen. Brombeeren pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre, Obers und Zucker in einem Topf erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Brombeerpüree untermischen. Gelatine ausdrücken und in der Kuvertüremischung auflösen. Masse in die Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta auf Teller stürzen und mit Brombeeren servieren.
© GUSTO.at
Brombeer-Panna-Cotta mit weißer Schokolade
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
200 g | Brombeeren |
4 Blatt | Gelatine |
270 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
600 ml | Schlagobers |
80 g | Kristallzucker |
Deko
80 g | Brombeeren |
Weiters
Öl |
Zubereitung
1/2
Förmchen dünn mit Öl einstreichen. Brombeeren pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre, Obers und Zucker in einem Topf erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Brombeerpüree untermischen. Gelatine ausdrücken und in der Kuvertüremischung auflösen. Masse in die Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
2/2
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta auf Teller stürzen und mit Brombeeren servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
661 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
1
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte