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Brombeer-Panna-Cotta mit weißer Schokolade

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
200 gBrombeeren
4 BlattGelatine
270 gweiße Kuvertüre (gehackt)
600 mlSchlagobers
80 gKristallzucker

Deko

80 gBrombeeren

Weiters

 Öl

Zubereitung

1/2

Förmchen dünn mit Öl einstreichen. Brombeeren pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre, Obers und Zucker in einem Topf erwärmen, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Brombeerpüree untermischen. Gelatine ausdrücken und in der Kuvertüremischung auflösen. Masse in die Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.

2/2

Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen. Panna Cotta auf Teller stürzen und mit Brombeeren servieren.

LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

661 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
1
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
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