Bunte Schatztruhe

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Petersfischfilets (350 g)
- 50 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
Babykarotten in Zitronencreme
- 1 Pkg. TK-Babykarotten (300 g)
- 250 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Stk. Bio-Zitrone
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Grasgrünes Püree
Grasgrünes Püree
- 500 g mehliger Erdapfel
- 200 ml Milch
- 1 Pkg. TK-Erbsen (150 g)
- 2 TL Butter
- 1 TL TK-Petersilie
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Grasgrünes Püree
- Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
- Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
- Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.
- Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.
Bunte Schatztruhe

Zutaten
| 1 Pkg. | Petersfischfilets (350 g) |
| 50 g | Mehl |
| 2 EL | Olivenöl |
Babykarotten in Zitronencreme
| 1 Pkg. | TK-Babykarotten (300 g) |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Grasgrünes Püree
| 500 g | mehliger Erdapfel |
| 200 ml | Milch |
| 1 Pkg. | TK-Erbsen (150 g) |
| 2 TL | Butter |
| 1 TL | TK-Petersilie |
| Salz | |
| Muskat |
Zubereitung
Suppe aufkochen, Babykarotten zugeben, mit Muskat würzen und ca. 7 Minuten zugedeckt köcheln. Crème fraîche und 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale untermischen. Sauce etwas einkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch mit den Beilagen servieren.
Grasgrünes Püree
Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.
Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.





