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Bunte Schatztruhe

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Petersfischfilets (350 g)
50 gMehl
2 ELOlivenöl

Babykarotten in Zitronencreme

1 Pkg.TK-Babykarotten (300 g)
250 mlGemüsesuppe
150 gCrème fraîche
1 Stk.Bio-Zitrone

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Grasgrünes Püree

500 gmehliger Erdapfel
200 mlMilch
1 Pkg.TK-Erbsen (150 g)
2 TLButter
1 TLTK-Petersilie
 Salz
 Muskat

Zubereitung

1/7

Suppe aufkochen, Babykarotten zugeben, mit Muskat würzen und ca. 7 Minuten zugedeckt köcheln. Crème fraîche und 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale untermischen. Sauce etwas einkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2/7

Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.

3/7

In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch mit den Beilagen servieren.

Grasgrünes Püree

4/7

Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.

5/7

Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.

6/7

Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.

7/7

Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.

Ernährungsinformationen

397 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.2
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
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