Bunte Schatztruhe

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Petersfischfilets (350 g)
- 50 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
Babykarotten in Zitronencreme
- 1 Pkg. TK-Babykarotten (300 g)
- 250 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Stk. Bio-Zitrone
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Grasgrünes Püree
Grasgrünes Püree
- 500 g mehliger Erdapfel
- 200 ml Milch
- 1 Pkg. TK-Erbsen (150 g)
- 2 TL Butter
- 1 TL TK-Petersilie
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Grasgrünes Püree
- Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
- Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
- Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.
- Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.
Bunte Schatztruhe

Zutaten
| 1 Pkg. | Petersfischfilets (350 g) |
| 50 g | Mehl |
| 2 EL | Olivenöl |
Babykarotten in Zitronencreme
| 1 Pkg. | TK-Babykarotten (300 g) |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Grasgrünes Püree
| 500 g | mehliger Erdapfel |
| 200 ml | Milch |
| 1 Pkg. | TK-Erbsen (150 g) |
| 2 TL | Butter |
| 1 TL | TK-Petersilie |
| Salz | |
| Muskat |
Zubereitung
- 1/7
Suppe aufkochen, Babykarotten zugeben, mit Muskat würzen und ca. 7 Minuten zugedeckt köcheln. Crème fraîche und 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale untermischen. Sauce etwas einkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2/7
Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
- 3/7
In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Fischfilets darin auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fisch mit den Beilagen servieren.
Grasgrünes Püree
4/7Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
- 5/7
Erdäpfel weich dämpfen. Milch aufkochen, Erbsen und Muskat zugeben, 3 Minuten köcheln und pürieren.
- 6/7
Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.
- 7/7
Erdäpfel schälen und zerdrücken. Mit Erbsenpüree, Butter und Petersilie glatt rühren. Püree abschmecken.





