Cashew-Brownies

Kuchen Süßspeise Dessert Mehlspeise

Cashew-Brownies
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Cashew-Brownies 9 Stück Zutaten für Stück
125 g Butter
70 g Kakao (ungesüßt)
2 Stk. mittlere Eier
150 g Kristallzucker
90 g glattes Mehl
50 g Cashews
40 g weiße Kuvertüre (grob gehackt)
Butter
Mehl

Zubereitung - Cashew-Brownies

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech (12 Förmchen) vorbereiten. 9 Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.

  2. Butter zerlassen und Kakao darin auflösen. Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen (in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten, mit dem Handmixer 10 Minuten). Kakao-Buttergemisch, Mehl und die Cashews unter die Eimasse heben.

  3. Förmchen bis ca. 1 cm unter den Rand mit der Masse füllen. Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Muffins mit Kuvertüre bestreuen und fertig backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 303 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 75 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 2,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt