Gusto Logo

Cashew-Brownies

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Christine Egger

Christine Egger

Zutaten

9Stück
125 gButter
70 gKakao (ungesüßt)
2 Stk.mittlere Eier
150 gKristallzucker
90 gglattes Mehl
50 gCashews
40 gweiße Kuvertüre (grob gehackt)
 Butter
 Mehl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Muffinblech (12 Förmchen) vorbereiten. 9 Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.

2/3

Butter zerlassen und Kakao darin auflösen. Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen (in der Küchenmaschine ca. 5 Minuten, mit dem Handmixer 10 Minuten). Kakao-Buttergemisch, Mehl und die Cashews unter die Eimasse heben.

3/3

Förmchen bis ca. 1 cm unter den Rand mit der Masse füllen. Muffins im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit Muffins mit Kuvertüre bestreuen und fertig backen.

Ernährungsinformationen

303 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.5
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte