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Chicken-Drumsticks

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
8 Hühnerunterkeulen
1 TLChiliflocken (oder Cayennepfeffer)
1 ELPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
50 mlOlivenöl
200 gSalatgurke
2 Knoblauchzehen
250 mlSchafmilchjoghurt
2 ELApfelessig
1 TLSenf

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Chiliflocken und Paprikapulver vermischen. Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit 30 ml vom Öl einstreichen. Mit dem Paprikagemisch bestreuen. Einen Gitterrost auf ein Backblech geben, Keulen darauf legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten braten.

2/2

Gurke entkernen, fein raspeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke ausdrücken, mit Knoblauch, Joghurt, restlichem Öl, Essig und Senf vermischen, salzen und pfeffern. Dazu passt Basmatireis.

Ernährungsinformationen

510 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0
Broteinheiten
180 mg
Cholesterin
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