Chicken-Drumsticks

Hauptspeise Geflügel Snack

Chicken-Drumsticks
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Hühnerunterkeulen
1 TL Chiliflocken (oder Cayennepfeffer)
1 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
50 ml Olivenöl
200 g Salatgurke
2 Stk. Knoblauchzehen
250 ml Schafmilchjoghurt
2 EL Apfelessig
1 TL Senf
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Chiliflocken und Paprikapulver vermischen. Hühnerkeulen salzen, pfeffern und mit 30 ml vom Öl einstreichen. Mit dem Paprikagemisch bestreuen. Einen Gitterrost auf ein Backblech geben, Keulen darauf legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 45 Minuten braten.

  2. Gurke entkernen, fein raspeln, salzen und 10 Minuten stehen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke ausdrücken, mit Knoblauch, Joghurt, restlichem Öl, Essig und Senf vermischen, salzen und pfeffern. Dazu passt Basmatireis.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 510 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 180 mg
Fett: 38 g Broteinheiten: 0,3
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