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Cupavci

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

36Stück
4 Stk.Eier (mittelgroß)
200 gKristallzucker
1 TLVanillearoma
200 gglattes Mehl
1 TLBackpulver
100 gButter (zerlassen)
300 gKokosette

Weiße Schokoglasur

150 mlMilch
75 gButter
300 gweiße Kuvertüre

Dunkle Schokoglasur

150 mlMilch
75 gButter
225 gdunkle Kuvertüre

Weiters

 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Kuchenform (25 x 25 cm) mit Butter ausstreichen.

2/4

Eier, Zucker und Vanille ca. 5 Minuten hell-cremig mixen. Mehl, Backpulver und Butter unterrühren. Masse in die Form füllen und verstreichen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kuchen aus der Form lösen und in 36 gleich große Würfel schneiden.

3/4

Für die beiden Glasuren Milch separat in kleinen Töpfen aufkochen. Butter darin schmelzen. Vom Herd nehmen, Kuvertüren zugeben, ca. 5 Minuten schmelzen lassen und glatt rühren.

4/4

Die Hälfte der Würfel in die weiße Schokoglasur tunken, abtropfen lassen und in Kokosette wälzen. Übrige Kuchenwürfel in die dunkle Schokoglasur tunken, abtropfen lassen und in Kokosette wenden. Auf Backpapier trocknen lassen.

KategorienDessertKuchen

Ernährungsinformationen

237 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.2
Broteinheiten
40 mg
Cholesterin
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