Curry-Eintopf mit Faschiertem

Faschiertes Hauptspeise Schnelle Küche

Curry-Eintopf mit Faschiertem
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g speckige Erdäpfel
150 g Lauch
250 g Faschiertes (gemischt)
2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
0,5 TL Koriandersamen (geröstet)
1 Stk. Chili (klein geschnitten)
100 ml Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers
10 g Koriander (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Curry
Öl

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Faschiertes in 2 EL Öl scharf anbraten, Lauch, Knoblauch, Koriandersamen, Chili, ½ TL Kümmel und ½ EL Curry zugeben und mitrösten. Mischung mit Suppe und Obers aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln.

  3. Erdäpfel untermischen und kurz mitgaren. Eintopf mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 716 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 123 mg
Fett: 49 g Broteinheiten: 3,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt