Kinderleichte Eispralinen

Kinder Dessert Eis

Kinderleichte Eispralinen
(zum Tiefkühlen ca. 3 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 31 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Banane (kleine)
220 g Himbeerjoghurt
220 g Mango-Maracuja-Joghurt
2 EL Granola
100 g Vollmilch-Schokolade
100 g Edelbitterschokolade

Zubereitung

  1. Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Bananenstücke, Joghurt und Granola in Eiswürfel-Behälter füllen und mind. 3 Stunden tiefkühlen.

  2. Schokosorten über einem Wasserbad schmelzen. Eispralinen aus den Behältern lösen und in die Schoko tunken oder damit verzieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2021.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt