Gusto Logo

Kinderleichte Eispralinen

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von null

Zutaten

31Stück
1 Stk.Banane (kleine)
220 gHimbeerjoghurt
220 gMango-Maracuja-Joghurt
2 ELGranola
100 gVollmilch-Schokolade
100 gEdelbitterschokolade

Zubereitung

1/2

Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Bananenstücke, Joghurt und Granola in Eiswürfel-Behälter füllen und mind. 3 Stunden tiefkühlen.

2/2

Schokosorten über einem Wasserbad schmelzen. Eispralinen aus den Behältern lösen und in die Schoko tunken oder damit verzieren.

Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle