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Kinderleichte Eispralinen
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 31 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Banane
- 220 g Himbeerjoghurt
- 220 g Mango-Maracuja-Joghurt
- 2 EL Granola
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 100 g Edelbitterschokolade
Zubereitung
Zubereitung
Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Bananenstücke, Joghurt und Granola in Eiswürfel-Behälter füllen und mind. 3 Stunden tiefkühlen.
Schokosorten über einem Wasserbad schmelzen. Eispralinen aus den Behältern lösen und in die Schoko tunken oder damit verzieren.
© GUSTO.at
Kinderleichte Eispralinen
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Tiefkühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
31Stück
| 1 Stk. | Banane (kleine) |
| 220 g | Himbeerjoghurt |
| 220 g | Mango-Maracuja-Joghurt |
| 2 EL | Granola |
| 100 g | Vollmilch-Schokolade |
| 100 g | Edelbitterschokolade |
Zubereitung
1/2
Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Bananenstücke, Joghurt und Granola in Eiswürfel-Behälter füllen und mind. 3 Stunden tiefkühlen.
2/2
Schokosorten über einem Wasserbad schmelzen. Eispralinen aus den Behältern lösen und in die Schoko tunken oder damit verzieren.
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