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Erdäpfelnester mit Rahmcreme

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
400 gspeckige Erdäpfel
400 glila Erdäpfel (Trüffel)
250 gSauerrahm
100 gCrème fraîche
300 gRäuchersaiblings-Filet (ohne Haut)
20 gForellenkaviar
 Salz
 Pfeffer
 Essig
 Öl

Zubereitung

1/4

Erdäpfel schälen und mit einem Spiralschneider in lange dünne Streifen schneiden. Streifen für ca. 10 Minuten in kaltes Wasser legen.

2/4

Für die Creme Sauerrahm mit Crème fraîche glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Fischfilet in kleine Stücke zupfen.

3/4

Erdäpfelstreifen aus dem Wasser nehmen und auf einem Küchentuch gut trockentupfen. In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen. Erdäpfelstreifen darin in kleinen Portionen knusprig backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4/4

Erdäpfel als kleine Nester auf Tellern verteilen, mit Rahmcreme, Räucherfisch und Kaviar belegen.

Ernährungsinformationen

517 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
3
Broteinheiten
110 mg
Cholesterin
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