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Tarteform (Ø 26 cm, Höhe ca. 3 cm) vorbereiten. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz vermischen. Mehl und Dotter zugeben und glatt verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Rohr auf 170°C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Teig locker um ein Rollholz legen und behutsam über der Backform abrollen. Überstehenden Teig mit einer Palette abtrennen.
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Teig in kurzen Abständen mit einer Gabel einstechen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 12 Minuten backen. Tarte herausnehmen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen.
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Rohr auf 150°C vorheizen. Für die Fülle alle Zutaten glatt verrühren und gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Garnitur Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Agar Agar mit Wasser, Zucker und Zitronensaft verrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Mischung vom Herd nehmen, Sirup einrühren und die Mischung lippenwarm abkühlen lassen. Tarte mit Erdbeerscheiben belegen und mit dem Gelee bestreichen. Tarte für ca. 30 Minuten kühl stellen.
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HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 1 Tarte (12 Stücke).