Feigen-Kaffee-Marmelade

Einkochen Obst Marmelade Vegetarisch Vegan Laktosefrei Glutenfrei

Feigen-Kaffee-Marmelade
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Feigen-Kaffee-Marmelade 2 Gläser Zutaten für Gläser
600 g Feigen (groß)
160 g Gelierzucker (3:1)
1 EL Kaffeebohnen

Zubereitung - Feigen-Kaffee-Marmelade

  1. Feigen schälen, sechsteln, mit Gelierzucker mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kaffeebohnen zu den Feigen geben, Mischung unter Rühren (Achtung, brennt leicht an!) ca. 8 Minuten köcheln.

  2. Marmelade in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 511 kcal Kohlenhydrate: 116 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 2 g Broteinheiten: 9,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt