www.gusto.at
Feigen-Kaffee-Marmelade
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Feigen (groß)
- 160 g Gelierzucker (3:1)
- 1 EL Kaffeebohnen
Zubereitung
Zubereitung
Feigen schälen, sechsteln, mit Gelierzucker mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kaffeebohnen zu den Feigen geben, Mischung unter Rühren (Achtung, brennt leicht an!) ca. 8 Minuten köcheln.
Marmelade in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
© GUSTO.at
Feigen-Kaffee-Marmelade
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
2Gläser
| 600 g | Feigen (groß) | 
| 160 g | Gelierzucker (3:1) | 
| 1 EL | Kaffeebohnen | 
Zubereitung
1/2
Feigen schälen, sechsteln, mit Gelierzucker mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kaffeebohnen zu den Feigen geben, Mischung unter Rühren (Achtung, brennt leicht an!) ca. 8 Minuten köcheln.
2/2
Marmelade in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
511  kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





