Gusto Logo

Feigen-Kaffee-Marmelade

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

2Gläser
600 gFeigen (groß)
160 gGelierzucker (3:1)
1 ELKaffeebohnen

Zubereitung

1/2

Feigen schälen, sechsteln, mit Gelierzucker mischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Kaffeebohnen zu den Feigen geben, Mischung unter Rühren (Achtung, brennt leicht an!) ca. 8 Minuten köcheln.

2/2

Marmelade in Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Ernährungsinformationen

511 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
116 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Pfirsich-Himbeermarmelade
Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade

Kirschenkompott
Einkochen

Kirschenkompott

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney