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Gebackene Haschee-Eier

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Eier (hart gekocht)
300 gFaschiertes (gemischt)
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Ei (ungekocht)
1 Stk.Semmel
1 TLEstragonsenf

Salat

1 Pkg.Salatmix
2 ELApfelessig
4 ELÖl
1 PrisenZucker
0.5 TLSenf
2 ELApfelsaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran (getrocknet)
1 Ei (verquirlt, zum Panieren)
 Mehl (zum Panieren)
 Semmelbrösel (zum Panieren)
 Sonnenblumenöl (zum Backen)

Zubereitung

1/5

Die hart gekochten Eier schälen. Semmel in Wasser einweichen.

2/5

Zwiebel schälen und fein schneiden. Semmel gut ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, ungekochtem Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran gut durchmischen.

3/5

Faschiertes in 4 Portionen teilen, die Eier damit umhüllen. Eier in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren.

4/5

In nicht zu heißem Öl leicht schwimmend goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Alle Zutaten für die Salatmarinade verrühren. Blattsalate damit kurz durchmischen. Haschee-Eier auf den Salaten anrichten und servieren.

Ernährungsinformationen

685 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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