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Gegrillter Drachenkopf mit Bondi-Beach-Salat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

6Portionen

Bondi-Beach-Salat

200 gRömersalat
100 gRucola
200 gAnanas
200 gPapaya
1 Stk.Avocado
150 gMaiskörner (gekocht)
6 ELLimettenblätter
6 ELOlivenöl
20 gKoriander

Gegrillter Drachenkopf

1 Stk.Drachenkopf (ca. 1.6 kg)
20 gSardellenpaste
0.5 TLRosmarin (gehackt)
40 mlOrangensaft
20 mlZitronensaft
 Salz

Zubereitung

Bondi-Beach-Salat

1/4

Blattsalate putzen und in Stücke zupfen. Ananas und Papaya würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfelig schneiden, mit den Früchten, Mais, Limettensaft und Olivenöl vermischen, salzen.

2/4

Kurz vor dem Servieren mit den Blattsalaten mischen. Korianderblättchen abzupfen und über den Salat streuen.

Gegrillter Drachenkopf

3/4

Sardellenpaste mit Rosmarin, Orangen- und Zitronensaft vermischen. Fisch damit innen und außen kräftig einreiben, kurz ziehen lassen.

4/4

Fisch salzen und auf den Grill legen, am besten in einen Fischhalter. Fisch auf jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.

Ernährungsinformationen

685 kcal
Kalorien
67 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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