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Gegrillter Drachenkopf mit Bondi-Beach-Salat
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Bondi-Beach-Salat
Bondi-Beach-Salat
- 200 g Römersalat
- 100 g Rucola
- 200 g Ananas
- 200 g Papaya
- 1 Stk. Avocado
- 150 g Maiskörner
- 6 EL Limettenblätter
- 6 EL Olivenöl
- 20 g Koriander
Gegrillter Drachenkopf
Zutaten
- 1 Stk. Drachenkopf
- 20 g Sardellenpaste
- 0.5 TL Rosmarin
- 40 ml Orangensaft
- 20 ml Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
Bondi-Beach-Salat
- Blattsalate putzen und in Stücke zupfen. Ananas und Papaya würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfelig schneiden, mit den Früchten, Mais, Limettensaft und Olivenöl vermischen, salzen.
- Kurz vor dem Servieren mit den Blattsalaten mischen. Korianderblättchen abzupfen und über den Salat streuen.
Gegrillter Drachenkopf
- Sardellenpaste mit Rosmarin, Orangen- und Zitronensaft vermischen. Fisch damit innen und außen kräftig einreiben, kurz ziehen lassen.
- Fisch salzen und auf den Grill legen, am besten in einen Fischhalter. Fisch auf jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.
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Gegrillter Drachenkopf mit Bondi-Beach-Salat
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
6Portionen
Bondi-Beach-Salat
200 g | Römersalat |
100 g | Rucola |
200 g | Ananas |
200 g | Papaya |
1 Stk. | Avocado |
150 g | Maiskörner (gekocht) |
6 EL | Limettenblätter |
6 EL | Olivenöl |
20 g | Koriander |
Gegrillter Drachenkopf
1 Stk. | Drachenkopf (ca. 1.6 kg) |
20 g | Sardellenpaste |
0.5 TL | Rosmarin (gehackt) |
40 ml | Orangensaft |
20 ml | Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
Bondi-Beach-Salat
1/4
Blattsalate putzen und in Stücke zupfen. Ananas und Papaya würfelig schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfelig schneiden, mit den Früchten, Mais, Limettensaft und Olivenöl vermischen, salzen.
2/4
Kurz vor dem Servieren mit den Blattsalaten mischen. Korianderblättchen abzupfen und über den Salat streuen.
Gegrillter Drachenkopf
3/4
Sardellenpaste mit Rosmarin, Orangen- und Zitronensaft vermischen. Fisch damit innen und außen kräftig einreiben, kurz ziehen lassen.
4/4
Fisch salzen und auf den Grill legen, am besten in einen Fischhalter. Fisch auf jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
685 kcal
Kalorien
67 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte