GUSTO.AT › Rezepte Guacamole Saucen Snack Gemüse Vorspeise Beilage Mexikanisch © GUSTO / Eisenhut & Mayer 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 2 Stk. Avocados (reife) 1 Stk. Knoblauchzehe Saft von 1 Limette Salz Chili Zubereitung Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit gehacktem Knoblauch und Limettesaft vermischen, mit Salz und Chili würzen. Bereiten Sie die Avocadocreme erst kurz vor dem Servieren zu, durch längeres Stehen wird sie braun. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2002. Ernährungsinformationen Energiewert: 112 kcal Kohlenhydrate: 3 g Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A. Fett: 11 g Broteinheiten: 0,2