Guacamole

Saucen Snack Gemüse Vorspeise Beilage Mexikanisch

Guacamole
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Avocados (reife)
1 Stk. Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
Salz
Chili

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  2. Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit gehacktem Knoblauch und Limettesaft vermischen, mit Salz und Chili würzen.

 

Bereiten Sie die Avocadocreme erst kurz vor dem Servieren zu, durch längeres Stehen wird sie braun.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 112 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 11 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt