Gusto Logo

Guacamole

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Avocados (reife)
1 Stk.Knoblauchzehe
 Saft von 1 Limette
 Salz
 Chili

Zubereitung

1/2

Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

2/2

Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit gehacktem Knoblauch und Limettesaft vermischen, mit Salz und Chili würzen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Bereiten Sie die Avocadocreme erst kurz vor dem Servieren zu, durch längeres Stehen wird sie braun.

Ernährungsinformationen

112 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar