Guacamole

Saucen Snack Gemüse Vorspeise Beilage Mexikanisch

Guacamole
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Avocados (reife)
1 Stk. Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
Salz
Chili

Zubereitung

  1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  2. Mit einer Gabel fein zerdrücken, mit gehacktem Knoblauch und Limettesaft vermischen, mit Salz und Chili würzen.

 

Bereiten Sie die Avocadocreme erst kurz vor dem Servieren zu, durch längeres Stehen wird sie braun.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 112 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 11 g Broteinheiten: 0,2