Gusto Logo

Heidelbeer-Zimt-Marmelade

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

2Gläser
500 gHeidelbeeren
160 gGelierzucker (3:1)
1 StangenZimt

Zubereitung

1/2

Heidelbeeren mit Gelierzucker und Zimtstange mischen, aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Marmelade ca. 5 Minuten köcheln.

2/2

Zimtstange entfernen, Marmelade in Gläser füllen und sofort verschließen.

Ernährungsinformationen

407 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
7.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beschwipste Marillen
Einkochen

Beschwipste Marillen

Marillenkompott
Einkochen

Marillenkompott

Zwetschkenmarmelade
Einkochen

Zwetschkenmarmelade

Pfirsich-Himbeermarmelade
Einkochen

Pfirsich-Himbeermarmelade

Kirschenkompott
Einkochen

Kirschenkompott

Paradeiser-Marillenchutney
Einkochen

Paradeiser-Marillenchutney