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Hühnerbrust mit Käse und Pilzen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerfilets (je ca. 150g; mit Haut)
100 gjunger Gouda
1 Stk.Chili
200 gKräuterseitlinge
200 gAusternpilze
300 gBrokkoli
40 gButter
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Gouda fein reiben. Chili putzen und klein hacken, mit dem Käse vermischen. Käse für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. Rohr auf 180°C vorheizen.

2/5

Pilze und Brokkoli putzen. Pilze klein schneiden, Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen.

3/5

Hühnerfilets salzen und pfeffern, die Käsemischung vorsichtig unter die Haut schieben. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Filets darin auf der Fleischseite ca. 3 Minuten anbraten. Umdrehen und 2 Minuten auf der Hautseite braten. Die Hälfte der Butter zugeben, Pfanne ins Rohr stellen (untere Schiene / Gitterrost) und die Filets fertig garen (ca. 7 Minuten).

4/5

In einer Pfanne 1 EL Öl und übrige Butter erhitzen, Pilze darin kurz anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Hühnerfilets aus dem Rohr nehmen und in Scheiben schneiden, mit dem Pilz-Brokkoli-Gemüse servieren.

Ernährungsinformationen

464 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.3
Broteinheiten
189 mg
Cholesterin
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