Jungzwiebelpesto

Vegetarisch Gemüse

Jungzwiebelpesto
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Zutaten
1 Bund Jungzwiebel (nur die grünen Teile)
1 Bund Basilikum
50 g Mandeln
2 Zehe(n) Knoblauch
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Jungzwiebelgrün in grobe Stücke schneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Nach 1–2 Minuten Wasser abgießen und das Grün in den Mixer geben.

  2. Basilikum, Mandeln und Knoblauchzehen zugeben und zerkleinern. Olivenöl nach und nach zugeben und cremig pürieren.

  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 709 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: k. A.
Fett: 67 g Broteinheiten: 1,1