Gusto Logo

Käferbohnensalat mit Kürbiskerndressing

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

2Portionen
1 Dose(n)Käferbohnen (250 g Abtropfgewicht)
1 Stk.rote Zwiebel
5 Stk.Radieschen
1 Stk.Apfel
2 StangenSellerie
200 gCottage Cheese
150 gVogerlsalat

Dressing

4 ELKürbiskernöl
5 ELApfelessig
2 ELSauerrahm
1 ELAgavendicksaft (oder 1/2 TL Zucker)
1 PrisenSalz
1 PrisenPfeffer

Zubereitung

1/4

Käferbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, eventuell abspülen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben, Apfel in kleine Würfel und Sellerie in Stücke schneiden.

2/4

Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

3/4

Dressing in den Gläsern verteilen, alle Zutaten schichtweise hineinfüllen und Gläser verschließen.

4/4

Vor dem Essen sorgfältig durchschütteln, damit sich das Dressing gut verteilt.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Hier passt wunderbar ein frischer Rosé – wer’s charaktervoll mag, greift zum Schilcher.
Weitere Rezepte
Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing
Dressing

Griechischer Henderlsalat mit Zitronendressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons
Dressing

Bunter Salat mit geröstetem Paradeiserdressing und Zatar-Croûtons

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous
Dressing

Grüner Frühlingssalat mit Riesencouscous

Japanischer Erdäpfelsalat
Dressing

Japanischer Erdäpfelsalat