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Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gKalbfleisch
1 Paradeiser
1 Zwiebel
12 Oliven (grün und schwarz)
62.5 lSuppe
250 mlRindsbratensaft
125 mlSchlagobers

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Öl
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2/4

Strunk aus dem Paradeiser schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

3/4

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft auffangen.

4/4

Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Suppe ablöschen, mit Bratensaft aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Obers und abgetropften Fleischsaft untermischen, cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Fleisch, Paradeiser und Oliven zugeben und in der Sauce erwärmen. Als Beilagen serviert man Brokkoli und Nudeln.

Ernährungsinformationen

340 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
0.4
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
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