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Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden.
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Strunk aus dem Paradeiser schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
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Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
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Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Suppe ablöschen, mit Bratensaft aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Obers und abgetropften Fleischsaft untermischen, cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Fleisch, Paradeiser und Oliven zugeben und in der Sauce erwärmen. Als Beilagen serviert man Brokkoli und Nudeln.