Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

Zutaten
Zutaten
- 500 g Kalbfleisch
- 1 Paradeiser
- 1 Zwiebel
- 12 Oliven
- 62.5 l Suppe
- 250 ml Rindsbratensaft
- 125 ml Schlagobers
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Öl
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

Zutaten
500 g | Kalbfleisch |
1 | Paradeiser |
1 | Zwiebel |
12 | Oliven (grün und schwarz) |
62.5 l | Suppe |
250 ml | Rindsbratensaft |
125 ml | Schlagobers |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Öl | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Strunk aus dem Paradeiser schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Butter und 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben, auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Saft auffangen.
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Suppe ablöschen, mit Bratensaft aufgießen und ca. 1 Minute köcheln. Obers und abgetropften Fleischsaft untermischen, cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Fleisch, Paradeiser und Oliven zugeben und in der Sauce erwärmen. Als Beilagen serviert man Brokkoli und Nudeln.