Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - März 1996
Alle Rezepte aus der Ausgabe 3/1996
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1996
GUSTO.AT Ausgabe - März 1996
Nummer:
3
Rezepte:
23
Rezepte aus dieser Ausgabe
90 min
Dessert
Maroniknödel
60 min
Dessert
Vanillemousse mit Trockenfrüchte-Sauce
15 min
Beilage
Paradeiser mit Blauschimmelkäse überbacken
45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebackener Waller mit Wurzelgemüse
45 min
Beeren
Marzipan-Waffeln
45 min
Dessert
Kakao-Waffeln
90 min
Kräuter
Chunchuan - Frühlingsrollen mit Schwammerlfülle
90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paozu - Fleischtaschen mit Shrimps gefüllt
30 min
Gemüse
Erdäpfel-Derpl
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelen im weißen Paradeisgelee
30 min
Dessert
Shinren Tofu - Milch-Mandelgelee
45 min
Dessert
Crème-fraîche-Waffeln mit Zitronencreme
60 min
Beilage
Putensteaks mit Petersilkruste
30 min
Schnelle Küche
Erdäpfel-Schinken-Schnitten
45 min
Gemüse
Gratin: Überbackene Erdäpfel mit Gurkerln und hartgekochten Eiern
60 min
Faschiertes
Erdäpfel-Auflauf mit Faschiertem
45 min
Pilze
Überbackene Austernpilze
90 min
Geflügel
Gespickte Putenbrust im Netz gebraten
30 min
Kalb
Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven
20 min
Käse
Rindsuppe mit Käse-Nockerl
60 min
Gemüse
Gefülltes Erdäpfelpüree
45 min
Gemüse
Zwiebelsuppe mit Käsekräckern
25 min
Gewürz
Rindssteak mit Apfel-Pfeffersauce