Knödelcarpaccio mit Ei

Vegetarisch Schnelle Küche

Knödelcarpaccio mit Ei
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Serviettenknödel ( vom Vortag; siehe Tipp)
2 Stk. Eier ( hart gekocht)
1 Stk. Zwiebel (rot)
100 g Gurke
20 g Schnittlauch
3 EL Apfelessig
5 EL Sonnenblumenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

  1. Eier schälen, Gemüse putzen. Knödel und Eier in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel in dünne Ringe, Gurke klein würfelig schneiden.

  2. Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit etwas Wasser ein Dressing rühren.

  3. Knödel, Ei, und Zwiebelringe auf Tellern auflegen. Mit Gurkenwürfeln und Schnittlauch bestreuen und mit Dressing marinieren. Dazu passt ein Gurkensalat.

 

Sie suchen ein köstliches Knödel-Rezept? So gelingen unsere Serviettenknödel perfekt!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 338 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 175 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt