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Kräuterzander auf Spinat-Mais

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
700 gZanderfilet (frisch oder TK)
2 ELZitronensaft
4 ELÖl

Kräuterpanade

40 gKräutermix (gehackt)
100 ggriffiges Mehl

Gemüse

80 gZwiebeln (gehackt)
20 gKnoblauch (gehackt)
30 gButter
600 gTK-Zuckermais
400 gTK-Blattspinat
80 mlWasser

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Für die Panade Kräuter auf Küchenpapier streuen und mit dem Mehl mischen.

2/4

Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mais und Blattspinat zugeben und mit Wasser aufgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Rühren erhitzen.

3/4

Zanderfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der Panade wenden.

4/4

Öl erhitzen, Filets darin beidseitig knusprig braten. Fischfilets mit den Beilagen anrichten.

Ernährungsinformationen

500 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
3.9
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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