Kräuterzander auf Spinat-Mais

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Kräuterzander auf Spinat-Mais
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
700 g Zanderfilets (frisch oder TK)
2 EL Zitronensaft
4 EL Öl
Kräuterpanade
40 g Kräutermix (gehackt)
100 g griffiges Mehl
Gemüse
80 g Zwiebeln (gehackt)
20 g Knoblauch (gehackt)
30 g Butter
600 g TK-Zuckermais
400 g TK-Blattspinat
80 ml Wasser
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Für die Panade Kräuter auf Küchenpapier streuen und mit dem Mehl mischen.

  2. Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen. Mais und Blattspinat zugeben und mit Wasser aufgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und unter Rühren erhitzen.

  3. Zanderfilets kalt abspülen und trockentupfen. Filets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in der Panade wenden.

  4. Öl erhitzen, Filets darin beidseitig knusprig braten. Fischfilets mit den Beilagen anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 500 kcal Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 48 g Cholesterin: 140 mg
Fett: 11 g Broteinheiten: 3,9
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