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Kürbis-Schinken-Fleckerl
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Fleckerl
- 200 g Schinken
- 200 g Kürbis
- 150 g Sauerrahm
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Mozzarella
- 1 Hand voll Kürbiskerne
- 1 Bund Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls in möglichst kleine Würfel schneiden. Rohr auf 180°C vorheizen.
Sauerrahm und Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern.
Fleckerl, Schinken, Kürbis und Sauerrahm vermischen und in kleine Einmachgläser füllen. Mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.
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Kürbis-Schinken-Fleckerl
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Portionen
400 g | Fleckerl |
200 g | Schinken |
200 g | Kürbisse (z.B. Hokkaido) |
150 g | Sauerrahm |
2 Stk. | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
50 g | Mozzarella (gerieben) |
1 Hand voll | Kürbiskerne (grob zerkleinert) |
1 Bund | Schnittlauch |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls in möglichst kleine Würfel schneiden. Rohr auf 180°C vorheizen.
2/3
Sauerrahm und Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern.
3/3
Fleckerl, Schinken, Kürbis und Sauerrahm vermischen und in kleine Einmachgläser füllen. Mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
235 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte