Gusto Logo

Kürbis-Schinken-Fleckerl

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Portionen
400 gFleckerl
200 gSchinken
200 gKürbisse (z.B. Hokkaido)
150 gSauerrahm
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
50 gMozzarella (gerieben)
1 Hand vollKürbiskerne (grob zerkleinert)
1 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fleckerl in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls in möglichst kleine Würfel schneiden. Rohr auf 180°C vorheizen.

2/3

Sauerrahm und Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern.

3/3

Fleckerl, Schinken, Kürbis und Sauerrahm vermischen und in kleine Einmachgläser füllen. Mit Mozzarella bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinformationen

235 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip