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Kürbissuppe mit Paradeisern
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Zwiebel (kleine)
- 2 Paradeiser
- 250 g Kürbis-Fruchtfleisch
- 500 ml klare Gemüsesuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Rucola
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Essig
- Butter (oder Margarine)
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen. Paradeiser vierteln und entkernen. Kürbis, Zwiebel und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Ca. 5 dag von den Kürbiswürfeln für die Einlage reservieren.
Restlichen Kürbis mit Zwiebel und Paradeiser in 2 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und einigen Tropfen Essig würzen und auf kleiner Flamme ca. 1/4 Stunde kochen.
Inzwischen Kürbiswürfel für die Einlage in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen in Stücke schneiden.
Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Kürbiswürfel und Rucola in die Suppe mischen und kurz aufkochen. Kürbissuppe z. B. mit Knäckebrot servieren.
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Kürbissuppe mit Paradeisern
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 0.5 | Zwiebel (kleine) |
| 2 | Paradeiser |
| 250 g | Kürbis-Fruchtfleisch |
| 500 ml | klare Gemüsesuppe |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 100 g | Rucola |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Essig | |
| Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/4
Zwiebel schälen. Paradeiser vierteln und entkernen. Kürbis, Zwiebel und Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Ca. 5 dag von den Kürbiswürfeln für die Einlage reservieren.
2/4
Restlichen Kürbis mit Zwiebel und Paradeiser in 2 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und einigen Tropfen Essig würzen und auf kleiner Flamme ca. 1/4 Stunde kochen.
3/4
Inzwischen Kürbiswürfel für die Einlage in Salzwasser bißfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Rucola putzen, waschen in Stücke schneiden.
4/4
Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Kürbiswürfel und Rucola in die Suppe mischen und kurz aufkochen. Kürbissuppe z. B. mit Knäckebrot servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
225 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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