www.gusto.at
Laugenweckerl mit Weißwurst
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Weißwürste
- 150 g Salatgurke
- 4 Stk. Radieschen
- 4 Stk. Laugengebäck
- 4 EL Weißwurstsenf
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Würste einlegen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Würste herausheben und die Haut abziehen. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
Weckerln horizontal durchschneiden. Böden mit Gurken-, Radieschen- und Wurstscheiben belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Weckerln mit Senf servieren.
© GUSTO.at
Laugenweckerl mit Weißwurst
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Stück
| 4 Stk. | Weißwürste |
| 150 g | Salatgurke |
| 4 Stk. | Radieschen |
| 4 Stk. | Laugengebäck |
| 4 EL | Weißwurstsenf |
| Salz |
Zubereitung
1/3
Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Würste einlegen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2/3
Würste herausheben und die Haut abziehen. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
3/3
Weckerln horizontal durchschneiden. Böden mit Gurken-, Radieschen- und Wurstscheiben belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Weckerln mit Senf servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
181 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





