Laugenweckerl mit Weißwurst

Laktosefrei Snack Sommer

Laugenweckerl mit Weißwurst
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Stk. Weißwürste
150 g Salatgurke
4 Stk. Radieschen
4 Stk. Laugengebäck
4 EL Weißwurstsenf
Salz

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Würste einlegen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Würste herausheben und die Haut abziehen. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

  3. Weckerln horizontal durchschneiden. Böden mit Gurken-, Radieschen- und Wurstscheiben belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Weckerln mit Senf servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 181 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 2,5
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt