Gusto Logo

Laugenweckerl mit Weißwurst

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Stück
4 Stk.Weißwürste
150 gSalatgurke
4 Stk.Radieschen
4 Stk.Laugengebäck
4 ELWeißwurstsenf
 Salz

Zubereitung

1/3

Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Würste einlegen, vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/3

Würste herausheben und die Haut abziehen. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.

3/3

Weckerln horizontal durchschneiden. Böden mit Gurken-, Radieschen- und Wurstscheiben belegen. Deckel darauf setzen und behutsam andrücken. Weckerln mit Senf servieren.

KategorienSnack
AnlässeSommer
EigenschaftenLaktosefrei
LänderküchenDeutschland

Ernährungsinformationen

181 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
2
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle