Maischolle mit Salbeignocchi

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Schollenfilets
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0.5 Stk. Chili
- 0.5 EL Petersilie
Beilagen
- 250 g grüner Spargel
- 250 g Gnocchi
- 10 g Salbei
- 1 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Maischolle mit Salbeignocchi


Martina Willmann
Zutaten
2 Stk. | Schollenfilets (je ca. 100 g) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0.5 Stk. | Chili (fein gehackt) |
0.5 EL | Petersilie (gehackt) |
Beilagen
250 g | grüner Spargel |
250 g | Gnocchi (Fertigprodukt) |
10 g | Salbei |
1 EL | Parmesan (gerieben) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter | |
Mehl |
Zubereitung
Spargel im unteren Drittel schälen und trockene Enden wegschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel quer dritteln oder vierteln. Gnocchi in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abseihen und abschrecken.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Filets in 2 EL Öl beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit Knoblauch, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
Parallel dazu Salbei in feine Streifen schneiden und in 10 g Butter anschwitzen. Gnocchi untermischen und mit Salz würzen. Spargel in 10 g aufgeschäumter Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schollenfilets mit Spargel und Gnocchi anrichten. Gnocchi mit Parmesan bestreuen.