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Maischolle mit Salbeignocchi

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schollenfilets (je ca. 100 g)
1 Stk.Knoblauchzehe
0.5 Stk.Chili (fein gehackt)
0.5 ELPetersilie (gehackt)

Beilagen

250 ggrüner Spargel
250 gGnocchi (Fertigprodukt)
10 gSalbei
1 ELParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter
 Mehl

Zubereitung

1/4

Spargel im unteren Drittel schälen und trockene Enden wegschneiden. Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Spargel quer dritteln oder vierteln. Gnocchi in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, abseihen und abschrecken.

2/4

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schollenfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Filets in 2 EL Öl beidseitig braten. Gegen Ende der Garzeit Knoblauch, Chili und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.

3/4

Parallel dazu Salbei in feine Streifen schneiden und in 10 g Butter anschwitzen. Gnocchi untermischen und mit Salz würzen. Spargel in 10 g aufgeschäumter Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Schollenfilets mit Spargel und Gnocchi anrichten. Gnocchi mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinformationen

455 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.9
Broteinheiten
111 mg
Cholesterin
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