www.gusto.at
Mandel-Schafkäseaufstrich mit roten Sprossen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 10 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Schafkäse
- 2 Bund Basilikum
- 100 g Mandeln
- 3 Zehe Knoblauch
- 150 ml Olivenöl
- 100 g Parmesan
- 100 g Mandelstifte
- 1 Hand voll Sprossen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schafkäse, Basilikumblättchen, geriebene Mandeln und Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan und Mandelstifte zugeben. Kurz pürieren, so dass Parmesan und Mandelstifte nur leicht zerkleinert werden. Aufstrich mit roten Sprossen garnieren.
© GUSTO.at
Mandel-Schafkäseaufstrich mit roten Sprossen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Anna Wagner
Zutaten
10Portionen
150 g | Schafkäse |
2 Bund | Basilikum |
100 g | Mandeln (gerieben) |
3 Zehe | Knoblauch (geschält) |
150 ml | Olivenöl |
100 g | Parmesan (gehobelt) |
100 g | Mandelstifte |
1 Hand voll | Sprossen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Schafkäse, Basilikumblättchen, geriebene Mandeln und Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Parmesan und Mandelstifte zugeben. Kurz pürieren, so dass Parmesan und Mandelstifte nur leicht zerkleinert werden. Aufstrich mit roten Sprossen garnieren.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
259 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.2
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte