Gusto Logo

Mandel-Schafkäseaufstrich mit roten Sprossen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Anna Wagner

Anna Wagner

Zutaten

10Portionen
150 gSchafkäse
2 BundBasilikum
100 gMandeln (gerieben)
3 ZeheKnoblauch (geschält)
150 mlOlivenöl
100 gParmesan (gehobelt)
100 gMandelstifte
1 Hand vollSprossen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Schafkäse, Basilikumblättchen, geriebene Mandeln und Knoblauchzehen mit dem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach Olivenöl zugießen, bis eine cremige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

Parmesan und Mandelstifte zugeben. Kurz pürieren, so dass Parmesan und Mandelstifte nur leicht zerkleinert werden. Aufstrich mit roten Sprossen garnieren.

KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

259 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0.2
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle