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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Eier mit Kristallzucker, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale hellgelb, dickschaumig schlagen. Mehl unterheben.
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Masse auf der halben Fläche des Backbleches verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) 8–10 Minuten backen. Biskuit aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
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Marillen ca. 6 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Marillen halbieren und entkernen. Hälften fächerartig einschneiden und ein wenig flach drücken.
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Biskuit auf ca. 10 x 30 cm (in Größe einer verstellbaren rechteckigen Rahmenform) zuschneiden. Auf ein mit Frischhaltefolie überzogenes Brett legen. Das Biskuit mit Marmelade bestreichen, mit der Rahmenform umstellen und mit den Marillen belegen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker, Orangenlikör und Zitronensaft gut verrühren. Ca. 3 EL von der Masse erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Zügig mit der restlichen Joghurtmasse verrühren. Obers schlagen und unterheben.
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Creme in die Form füllen und gleichmäßig verstreichen. Kuchen mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 6 Stunden kühlen.
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Für die Garnitur Marillen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Obers schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen.
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Kuchen mit einem Messer vom Formenrand lösen, Rahmenform abheben. Kuchen in 12 Würfel schneiden und mit je einem Oberstupfer, einer Marillenspalte und einem Minzeblättchen garnieren.