Marillenknödel-Variationen

Dessert Obst

Marillenknödel-Variationen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Marillenknödel-Variationen 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. TK-Marillenknödel (530 g)
1 Pkg. TK-Bunter Beerenteller (250 g)
Mohnmischung
80 g Mohn (gemahlen)
30 g Staubzucker
Nussmischung
80 g Walnüsse (gerieben)
30 g Staubzucker
Marillenknödel-Variationen
Salz
Staubzucker
Minze

Zubereitung - Marillenknödel-Variationen

  1. Beerenteller laut Packungsanleitung auftauen und kurz erwärmen. Eventuell mit wenig Zucker verfeinern.

  2. Salzwasser aufkochen, Knödel einlegen und aufkochen. Hitze reduzieren, Knödel zudecken und ca. 15 Minuten köcheln – dabei öfter umrühren.

  3. Brösel-Zucker-Gemisch aus der Packung bei mittlerer Hitze erwärmen – dabei öfter umrühren.

  4. Für die Mohn-Variante Mohn mit Zucker mischen. Für die Nuss-Variante Nüsse bei mittlerer Hitze rösten und mit dem Zucker mischen.

  5. Knödel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in der Brösel-, Mohn- oder Nussmischung wälzen. Mit den Beeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Minze garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 678 kcal Kohlenhydrate: 72 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 48 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt