Mini-Brandteig-Krapferl mit Lebermus

Geflügel Teige Vorspeise Snack Party

Mini-Brandteig-Krapferl mit Lebermus
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Zutaten 50 Stück Zutaten für Stück
100 ml Milch
30 g Butter
40 g glattes Mehl
1 Stk. Ei (Größe M)
Salz
Fülle
100 g Gänseleberparfait (oder Leberstreichwurst)

Zubereitung

  1. Milch, Butter und Salz aufkochen. Mehl einrieseln lassen und bei geringer Hitze so lange rühren, bis sich der Teig vom Geschirrboden löst. Teig abkühlen lassen. Ei einrühren.

  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brandteig in einen Dressiersack mit Sterntülle (Ø ca. 1 cm) füllen, kleine Tupfer auf das vorbereitete Backblech dressieren und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

  3. Krapferl aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und durchschneiden.

  4. Gänseleberparfait oder Leberstreichwurst aufrühren und in die Krapferl-Unterteile füllen. Deckel aufsetzen und behutsam andrücken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2002.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 15 kcal Kohlenhydrate: 0,7 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 9 mg
Fett: 1,2 g Broteinheiten: 0,1
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