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Mini-Brandteig-Krapferl mit Lebermus

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

50Stück
100 mlMilch
30 gButter
40 gglattes Mehl
1 Stk.Ei (Größe M)
 Salz

Fülle

100 gGänseleberparfait (oder Leberstreichwurst)

Zubereitung

1/4

Milch, Butter und Salz aufkochen. Mehl einrieseln lassen und bei geringer Hitze so lange rühren, bis sich der Teig vom Geschirrboden löst. Teig abkühlen lassen. Ei einrühren.

2/4

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brandteig in einen Dressiersack mit Sterntülle (Ø ca. 1 cm) füllen, kleine Tupfer auf das vorbereitete Backblech dressieren und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.

3/4

Krapferl aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und durchschneiden.

4/4

Gänseleberparfait oder Leberstreichwurst aufrühren und in die Krapferl-Unterteile füllen. Deckel aufsetzen und behutsam andrücken.

Ernährungsinformationen

15 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.1
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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