GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2002
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2002
Nummer: 2
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

Geflügel
Putengeschnetzeltes in Joghurt-Paradeissauce mit Gewürzreis

60 min
Hauptspeise
Rindsfilet mit Erdäpfelpüree und Wasabi

75 min
Gemüse
Brokkoli-Lauch-Paprika-Tarte

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet mit Koriander und Avocado-Grapefruit-Sauce

75 min
Dessert
Schokolade-Amaretto-Terrine

25 min
Obst
Karotten-Marillen-Suppe

60 min
Beeren
Gebackene Polsterzipfe mit Hollerschaum

45 min
Gemüse
Chicoréesuppe mit Mangold und Nüssen
15 min
Erbsenpüree
15 min
Kurzgebratener Blattspinat
45 min
Knuspriges Ratatouille.Gemüse
15 min
Schafkäse-Sauce
25 min
Pfirsichsauce und Garnitur
60 min
Käse-Erdäpfel
15 min
Blutorangen-Sauce
35 min
Bohnenpaste im Backteig
Brauner Fond
35 min
Exotisches Früchtekompott
35 min
Rote-Rüben-Würfel

120 min
Mehlspeise
Nougatkrapfen im Förmchen gebacken

45 min
Gemüse
Radicchiosuppe mit Mangold und knusprigem Brot

75 min
Gemüse
Blätterteigstrudel mit Bohnenfülle und Paprikasauce

25 min
Beilage
Hühnerfilets im Speckmantel

40 min
Geflügel
Verrückter Hirtenspieß mit knusprigem Ratatouille

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Jakobsmuscheln mit Basilikumbrot und Paradeisconfit

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Hummer-Chicorée

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Bachsaiblingsfilet mit Topfen-Dillsauce

90 min
Dessert
Mango-Bananen-Törtchen

105 min
Beilage
Kalbsnuss mit Spinat-Pignoli-Fülle

25 min
Gemüse
Kräuter-Eierfladen mit Spinatfülle

60 min
Geflügel
Bonbons mit getrüffeltem Spinat

75 min
Eis
Vulcano

60 min
Geflügel
Mini-Brandteig-Krapferl mit Lebermus

90 min
Dessert