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Mini-Blätterteigquiches mit Gemüse

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Stück
330 gBlätterteig (backfertig)

Fülle

150 gKohlrabi
150 gKarotten
150 gLauch
250 mlSchlagobers
100 mlklare Suppe
3 Eier
150 gParmesan (gerieben)

Salat

150 gErbsenschoten
1 ELOlivenöl
1 ELBalsamico (weißer)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kerbel
 Mehl

Zubereitung

1/5

Rohr auf 200°C vorheizen. Förmchen (Ø 10 cm, Höhe 2 cm) vorbereiten. Teig mit wenig Mehl ausrollen. 4 Scheiben (Ø 14 cm) ausstechen und die Förmchen damit auslegen.

2/5

Kohlrabi und Karotten schälen, Lauch putzen. Kohlrabi achteln. Gemüse in dünne Scheiben schneiden und in den Förmchen verteilen.

3/5

Obers aufkochen, Suppe einrühren, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier und 70 g vom Parmesan einrühren. Mischung über das Gemüse gießen.

4/5

Quiches im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 17 Minuten backen. Gegen Ende der Garzeit mit übrigem Parmesan bestreuen.

5/5

Schoten in Streifen schneiden, überkochen, abschrecken und abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Schoten untermischen. Quiches mit Salat anrichten und mit Kerbel garnieren.

KategorienGemüse
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

836 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
2.8
Broteinheiten
331 mg
Cholesterin
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