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Piratenspieße
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Piratenspieße
- 1 Stk. Paprika (gelber)
- 0.5 Stk. Gurke
- 150 g Cocktail-Paradeiser
- 1 Pkg. TK-Fischnuggets in Backteig
- Öl
Piratensauce
Piratensauce
- 1 Stk. roter Paprika (großer)
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen und in Stücke, Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailparadeiser halbieren.
Fischnuggets schwimmend in heißem Öl goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fischnuggets, Paprika, Gurke und Paradeiser abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit der Sauce servieren.
Piratensauce
- Ganzen Paprika in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Paprika abtropfen lassen, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Sauce mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und Salz abschmecken.
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Piratenspieße
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Paprika (gelber) |
| 0.5 Stk. | Gurke |
| 150 g | Cocktail-Paradeiser |
| 1 Pkg. | TK-Fischnuggets in Backteig |
| Öl |
Piratensauce
| 1 Stk. | roter Paprika (großer) |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Paprika putzen und in Stücke, Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailparadeiser halbieren.
2/4
Fischnuggets schwimmend in heißem Öl goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3/4
Fischnuggets, Paprika, Gurke und Paradeiser abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit der Sauce servieren.
Piratensauce
4/4
Ganzen Paprika in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Paprika abtropfen lassen, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Sauce mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
184 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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