Gusto Logo

Piratenspieße

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Paprika (gelber)
0.5 Stk.Gurke
150 gCocktail-Paradeiser
1 Pkg.TK-Fischnuggets in Backteig
 Öl

Piratensauce

1 Stk.roter Paprika (großer)
1 Stk.Bio-Zitrone
 Salz

Zubereitung

1/4

Paprika putzen und in Stücke, Gurke in Scheiben schneiden. Cocktailparadeiser halbieren.

2/4

Fischnuggets schwimmend in heißem Öl goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3/4

Fischnuggets, Paprika, Gurke und Paradeiser abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit der Sauce servieren.

Piratensauce

4/4

Ganzen Paprika in Salzwasser weich kochen (ca. 20 Minuten). Paprika abtropfen lassen, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Sauce mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale und Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

184 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca