www.gusto.at
Piyaz: Türkischer Bohnensalat
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) weiße Bohnen (400 g; Abtropfgewicht 250 g)
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 Stk. Paradeiser
- 0.3 Bund Petersilie
- Saft von 1 Zitrone
Weiters
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen. Paradeiser und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.
Bohnen, Zwiebel, Paradeiser und Petersilie mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.
© GUSTO.at
Piyaz: Türkischer Bohnensalat
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
4Portionen
| 1 Dose(n) | weiße Bohnen (400 g; Abtropfgewicht 250 g) | 
| 1 Stk. | rote Zwiebel | 
| 1 Stk. | Paradeiser | 
| 0.3 Bund | Petersilie | 
| Saft von 1 Zitrone | 
Weiters
| Olivenöl | |
| Salz | 
Zubereitung
1/3
Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2/3
Zwiebel schälen. Paradeiser und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.
3/3
Bohnen, Zwiebel, Paradeiser und Petersilie mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
83  kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





