GUSTO.AT › Rezepte von Melisa Hadzic Piyaz: Türkischer Bohnensalat Hülsenfrüchte Gemüse Vorspeise Beilage Salat © GUSTO / Dieter Brasch 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen 1 Dose(n) weiße Bohnen (400 g; Abtropfgewicht 250 g) 1 Stk. rote Zwiebel 1 Stk. Paradeiser 0,25 Bund Petersilie Saft von 1 Zitrone Weiters Olivenöl Salz Zubereitung Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Paradeiser und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken. Bohnen, Zwiebel, Paradeiser und Petersilie mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2022. Ernährungsinformationen Energiewert: 83 kcal Kohlenhydrate: 5 g Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A. Fett: 6 g Broteinheiten: 0,3