Gusto Logo

Piyaz: Türkischer Bohnensalat

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Portionen
1 Dose(n)weiße Bohnen (400 g; Abtropfgewicht 250 g)
1 Stk.rote Zwiebel
1 Stk.Paradeiser
0.3 BundPetersilie
 Saft von 1 Zitrone

Weiters

 Olivenöl
 Salz

Zubereitung

1/3

Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

2/3

Zwiebel schälen. Paradeiser und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken.

3/3

Bohnen, Zwiebel, Paradeiser und Petersilie mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

83 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar