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Pulled-Pork-Laibchen mit Pak Choi

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Rathmayer
©GUSTO / Michael Rathmayer

Zutaten

2Portionen
80 gJungzwiebeln
80 gStangensellerie
200 gPulled Pork (Rezept siehe Tipp)
150 mlBratensaft (vom Pulled Pork, siehe Tipp)
80 gSemmelbrösel
1 Stk.mittleres Ei
1 ELPetersilie (gehackt)

Gemüse

2 Stk.Pak Choi (je ca. 200 g)
3 ELOlivenöl
100 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Backen

Zubereitung

1/3

Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Sellerie putzen. Beides möglichst klein würfeln. Pulled Pork mit 50 ml vom Bratensaft, Bröseln, Ei und Petersilie vermischen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Aus der Masse Laibchen formen.

2/3

Pak Choi längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Pak Choi mit den Schnittflächen nach unten im Öl anbraten, wenden und mit Suppe ablöschen. Pak Choi zugedeckt bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

In einer zweiten Pfanne 1 Finger hoch Öl erhitzen, die Laibchen darin beidseitig braten, dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier trockentupfen. Übrigen Bratensaft erhitzen. Laibchen mit Pak Choi und Bratensaft anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Die perfekte Begleitung dazu ist ein junger, würziger Weinviertel DAC Klassik.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

819 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
4.6
Broteinheiten
131 mg
Cholesterin
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