Rote-Rüben-Creme

Saucen Vegetarisch

Rote-Rüben-Creme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Rote-Rüben-Creme
250 g Rote Rüben (gegart)
100 g Schafkäse (in groben Stücken)
100 g Cashews (geröstet)
4 EL Zitronensaft
3 TL Honig
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rote-Rüben-Creme

  1. Rote Rüben, Schafkäse und Cashews mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.013 kcal Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 69 mg
Fett: 72 g Broteinheiten: 4,3