Rote-Rüben-Creme

Saucen Vegetarisch

Rote-Rüben-Creme
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Rote-Rüben-Creme
250 g Rote Rüben (gegart)
100 g Schafkäse (in groben Stücken)
100 g Cashews (geröstet)
4 EL Zitronensaft
3 TL Honig
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rote-Rüben-Creme

  1. Rote Rüben, Schafkäse und Cashews mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zitronensaft, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.013 kcal Kohlenhydrate: 59 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 69 mg
Fett: 72 g Broteinheiten: 4,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt