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Seezungenröllchen auf Bohnengemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
12 Stk.Seezungenfilets

Gemüsefond

1 Stk.Karotte
150 gStangensellerie
100 mlFischfond
125 mlWeißwein
100 mlSchlagobers
50 gMayonnaise (eventuell mit Joghurt gemischt)

Garnitur

200 gBohnen (weiße, aus der Dose)
200 gFisolen
200 gErbsenschoten
100 gKirschparadeiser
1 ELOlivenöl
2 ELKerbelblättchen
1 TLRote Beeren

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Für die Garnitur Bohnen in ein Sieb leeren und abtrofpen lassen. Fisolen und Erbsenschoten in Salzwasser überkochen. Abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und eventuell in Stücke schneiden. Paradeiser klein schneiden.

2/3

Seezungenfilets verknoten. Karotte und Sellerie schälen und klein schneiden. Fischfond mit Wein und Gemüsestücken aufkochen, Obers einrühren. Seezungenröllchen einlegen, salzen, pfeffern und zugedeckt 3 Minuten ziehen lassen. Röllchen herausheben und abtropfen lassen. Fond abseihen und mit der Mayonnaise vermischen.

3/3

Bohnen, Fisolen und Erbsen im Olivenöl anschwitzen. Paradeiser unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Röllchen anrichten. Röllchen mit Kerbel und Roten Beeren garniert servieren.

Ernährungsinformationen

414 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.9
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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