Seezungenröllchen auf Bohnengemüse

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Seezungenröllchen auf Bohnengemüse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
12 Stk. Seezungenfilets
Gemüsefond
1 Stk. Karotte
150 g Stangensellerie
100 ml Fischfond
125 ml Weißwein
100 ml Schlagobers
50 g Mayonnaise (eventuell mit Joghurt gemischt)
Garnitur
200 g Bohnen (weiße, aus der Dose)
200 g Fisolen
200 g Erbsenschoten
100 g Kirschparadeiser
1 EL Olivenöl
2 EL Kerbelblättchen
1 TL Rote Beeren
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Garnitur Bohnen in ein Sieb leeren und abtrofpen lassen. Fisolen und Erbsenschoten in Salzwasser überkochen. Abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und eventuell in Stücke schneiden. Paradeiser klein schneiden.

  2. Seezungenfilets verknoten. Karotte und Sellerie schälen und klein schneiden. Fischfond mit Wein und Gemüsestücken aufkochen, Obers einrühren. Seezungenröllchen einlegen, salzen, pfeffern und zugedeckt 3 Minuten ziehen lassen. Röllchen herausheben und abtropfen lassen. Fond abseihen und mit der Mayonnaise vermischen.

  3. Bohnen, Fisolen und Erbsen im Olivenöl anschwitzen. Paradeiser unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Röllchen anrichten. Röllchen mit Kerbel und Roten Beeren garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 414 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 39 g Cholesterin: 118 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 0,9