Seezungenröllchen auf Bohnengemüse

Zutaten
Zutaten
- 12 Stk. Seezungenfilets
Gemüsefond
- 1 Stk. Karotte
- 150 g Stangensellerie
- 100 ml Fischfond
- 125 ml Weißwein
- 100 ml Schlagobers
- 50 g Mayonnaise (eventuell mit Joghurt gemischt)
Garnitur
- 200 g Bohnen (weiße, aus der Dose)
- 200 g Fisolen
- 200 g Erbsenschoten
- 100 g Kirschparadeiser
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Kerbelblättchen
- 1 TL Rote Beeren
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Seezungenröllchen auf Bohnengemüse


Franz Karner
Zutaten
| 12 Stk. | Seezungenfilets |
Gemüsefond
| 1 Stk. | Karotte |
| 150 g | Stangensellerie |
| 100 ml | Fischfond |
| 125 ml | Weißwein |
| 100 ml | Schlagobers |
| 50 g | Mayonnaise (eventuell mit Joghurt gemischt) |
Garnitur
| 200 g | Bohnen (weiße, aus der Dose) |
| 200 g | Fisolen |
| 200 g | Erbsenschoten |
| 100 g | Kirschparadeiser |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Kerbelblättchen |
| 1 TL | Rote Beeren |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
Für die Garnitur Bohnen in ein Sieb leeren und abtrofpen lassen. Fisolen und Erbsenschoten in Salzwasser überkochen. Abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und eventuell in Stücke schneiden. Paradeiser klein schneiden.
Seezungenfilets verknoten. Karotte und Sellerie schälen und klein schneiden. Fischfond mit Wein und Gemüsestücken aufkochen, Obers einrühren. Seezungenröllchen einlegen, salzen, pfeffern und zugedeckt 3 Minuten ziehen lassen. Röllchen herausheben und abtropfen lassen. Fond abseihen und mit der Mayonnaise vermischen.
Bohnen, Fisolen und Erbsen im Olivenöl anschwitzen. Paradeiser unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit den Röllchen anrichten. Röllchen mit Kerbel und Roten Beeren garniert servieren.





