Spaghetti mit Tomatenpesto

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Spaghetti mit Tomatenpesto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Spaghetti
2 EL Parmesan (gerieben)
Tomatenpesto
1 Knoblauchzehe
8 Paradeiser (getrocknete, in Olivenöl eingelegt)
5 Oliven (schwarze, entkernt)
2 EL Semmelbrösel
2 EL Pinienkerne (geröstet)
100 ml Olivenöl
Salz

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen, Tomaten in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Oliven, Brösel, Pinienkernen und Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Pesto mit Salz abschmecken.

  2. Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  3. Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 641 kcal Kohlenhydrate: 70 g
Eiweiß: 16,1 g Cholesterin: 87 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: 5,6
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