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Spaghetti mit Tomatenpesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 2 EL Parmesan
Tomatenpesto
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Paradeiser
- 5 Oliven
- 2 EL Semmelbrösel
- 2 EL Pinienkerne
- 100 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen, Tomaten in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Oliven, Brösel, Pinienkernen und Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Pesto mit Salz abschmecken.
Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Tomatenpesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Sissy Sonnleitner
Zutaten
4Portionen
350 g | Spaghetti |
2 EL | Parmesan (gerieben) |
Tomatenpesto
1 | Knoblauchzehe |
8 | Paradeiser (getrocknete, in Olivenöl eingelegt) |
5 | Oliven (schwarze, entkernt) |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | Pinienkerne (geröstet) |
100 ml | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
1/3
Knoblauch schälen, Tomaten in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Oliven, Brösel, Pinienkernen und Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Pesto mit Salz abschmecken.
2/3
Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
3/3
Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
641 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte