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Spaghetti mit Tomatenpesto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Spaghetti mit Tomatenpesto
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
350 gSpaghetti
2 ELParmesan (gerieben)

Tomatenpesto

1 Knoblauchzehe
8 Paradeiser (getrocknete, in Olivenöl eingelegt)
5 Oliven (schwarze, entkernt)
2 ELSemmelbrösel
2 ELPinienkerne (geröstet)
100 mlOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen, Tomaten in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Oliven, Brösel, Pinienkernen und Öl in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Pesto mit Salz abschmecken.

2/3

Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

3/3

Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

641 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
5
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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