Gusto Logo

Sweet-Chilisauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Angaben für 1 Fläschchen Chilisauce)
Artikelbild
Chili-Knoblauch-Paste
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

1Portionen
2 Stk.Zwiebeln
5 Stk.Chilischoten
200 gRohrzucker
500 mlpassierte Paradeiser
150 mlEssig
200 gAnanasstücke

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Chilis grob hacken.

2/3

In einem Topf Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, Zwiebeln zugeben und hell karamellisieren. Mit passierten Paradeisern und Essig aufgießen. Ananasstücke und Chilis zugeben und ca. 25 Minuten dicklich einkochen.

3/3

Sauce mit einem Stabmixer pürieren, noch heiß in Gläser oder Flaschen füllen.

Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu