Gusto Logo

Tee-Eier mit Sternanis und Pak Choi

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Eier (mittelgroß)
2 ELSojasauce
8 Stk.Pak Choi (mini)
1 lWasser
2 ELSchwarztee
1 Stk.Sternanis
1 TL5-Gewürze-Mischung
 Salz

Zubereitung

1/3

Für den Sud Wasser mit Tee, Anis und der Gewürzmischung aufkochen. Eier einlegen und ca. 5 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen, Eier herausheben und die Schalen rundum mit einem kleinen Löffel anbrechen. Eier wieder in den Sud legen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

2/3

Ca. 100 ml vom Teesud mit der Sojasauce verrühren und auf die Hälfte einkochen. Eier aus dem Sud nehmen und schälen.

3/3

Pak Choi in Salzwasser bissfest kochen, herausheben, abtropfen lassen, mit den Eiern anrichten und mit der Reduktion beträufelt servieren.

KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

107 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0.2
Broteinheiten
257 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle