Gusto Logo

Wunderbare Gemüsesuppe

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Karotte
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Paprika (gelb)
100 gFisolen
100 gBrokkoli
1 Stk.Kohlrabi
2 StangenSellerie
100 gLauch
100 gZucchini
100 gChampignons
5 Zweig(e)Kräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel)
2 TLÖl
1.5 lGemüsesuppe
1 TLIngwer (frisch)
1 TLIngwer (fein geschnitten)
1 Stk.Zitrone
 Zitronenschale
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Muskatnuss
 Piment

Zubereitung

1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen und putzen. Karotte in dünne Scheiben, Paprika in kleine Würfel, Fisolen in Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen. Kohlrabi, Sellerie, Lauch, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.

2/2

In einem beschichteten Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Suppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten kochen. Karotten, Paprika, Fisolen, Brokkoli, Ingwer, Zitronenschale, je 1 Prise Muskat und Piment dazugeben und 5 Minuten zugedeckt kochen. Kohlrabi, Sellerie und Lauch dazugeben, 5 Minuten zugedeckt kochen. Zucchini und Champignons dazugeben. 2 Minuten kochen. Kräuter untermischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KategorienGemüseSuppe
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

78 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu