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Wunderbare Gemüsesuppe
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
 - 1 Stk. Karotte
 - 2 Stk. Knoblauchzehe
 - 1 Stk. Paprika (gelb)
 - 100 g Fisolen
 - 100 g Brokkoli
 - 1 Stk. Kohlrabi
 - 2 Stangen Sellerie
 - 100 g Lauch
 - 100 g Zucchini
 - 100 g Champignon
 - 5 Zweig(e) Kräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel)
 - 2 TL Öl
 - 1.5 l Gemüsesuppe
 - 1 TL Ingwer (frisch)
 - 1 TL Ingwer (fein geschnitten)
 - 1 Stk. Zitrone
 - Zitronenschale
 - Salz
 - Pfeffer (schwarz)
 - Muskatnuss
 - Piment
 
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen und putzen. Karotte in dünne Scheiben, Paprika in kleine Würfel, Fisolen in Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen. Kohlrabi, Sellerie, Lauch, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.
In einem beschichteten Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Suppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten kochen. Karotten, Paprika, Fisolen, Brokkoli, Ingwer, Zitronenschale, je 1 Prise Muskat und Piment dazugeben und 5 Minuten zugedeckt kochen. Kohlrabi, Sellerie und Lauch dazugeben, 5 Minuten zugedeckt kochen. Zucchini und Champignons dazugeben. 2 Minuten kochen. Kräuter untermischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Wunderbare Gemüsesuppe
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 1 Stk. | Karotte | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 1 Stk. | Paprika (gelb) | 
| 100 g | Fisolen | 
| 100 g | Brokkoli | 
| 1 Stk. | Kohlrabi | 
| 2 Stangen | Sellerie | 
| 100 g | Lauch | 
| 100 g | Zucchini | 
| 100 g | Champignons | 
| 5 Zweig(e) | Kräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel) | 
| 2 TL | Öl | 
| 1.5 l | Gemüsesuppe | 
| 1 TL | Ingwer (frisch) | 
| 1 TL | Ingwer (fein geschnitten) | 
| 1 Stk. | Zitrone | 
| Zitronenschale | |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | |
| Muskatnuss | |
| Piment | 
Zubereitung
1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen und putzen. Karotte in dünne Scheiben, Paprika in kleine Würfel, Fisolen in Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen. Kohlrabi, Sellerie, Lauch, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.
2/2
In einem beschichteten Topf Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Suppe aufgießen und zugedeckt 10 Minuten kochen. Karotten, Paprika, Fisolen, Brokkoli, Ingwer, Zitronenschale, je 1 Prise Muskat und Piment dazugeben und 5 Minuten zugedeckt kochen. Kohlrabi, Sellerie und Lauch dazugeben, 5 Minuten zugedeckt kochen. Zucchini und Champignons dazugeben. 2 Minuten kochen. Kräuter untermischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
78  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





